01在應用程式裏
- 打開「設定」,然後「帳戶」,然後「刪除帳戶」。
- 閱讀會刪除哪些內容,然後按「刪除我的帳戶」。如果應用程式已連接,請先中斷連接。
- 之後應用程式會忘記密鑰,並從那部裝置刪除連接檔案。
應用程式無法刪除設有通行密鑰的帳戶。請在本網站刪除這類帳戶,網站會要求你使用通行密鑰。
02在本網站上
03刪除哪些內容,何時刪除
- 立即刪除:密鑰雜湊值、裝置、通行密鑰、計劃、流量計數、訂單、與客服的對話和會話。付費計劃的剩餘時間會作廢。
- 大約一分鐘內:我們的伺服器把該帳戶的裝置從存取名單中移除,它的連接檔案隨即失效。
- 30 天內:刪除之前所做的每日備份會被刪除,每份在建立 30 天後刪除。只有在新備份持續失敗期間,舊備份才會保留更久。
- 你用過的優惠碼會保留這次使用的計數和金額,但與已刪除的帳戶沒有任何關聯。
私隱政策有更詳細的說明。
04如果你已經沒有密鑰
- 我們不保存電郵、姓名或電話號碼。沒有密鑰或通行密鑰,任何人,包括我們,都無法知道哪個帳戶是你的,也無法代你刪除。
- 如果你加入過通行密鑰,請用它登入。之後可以刪除帳戶,也可以先換一把新密鑰。
- 如果你某部裝置上的應用程式仍然登入中,它仍然保存着密鑰。請在那裏刪除帳戶。
- 否則,從未付過費、既沒有進行中的付費計劃、也沒有只由管理員分配的計劃的帳戶,如果 30 天沒有使用,會被自動刪除:沒有連接我們的伺服器,沒有登入本網站,應用程式也沒有發出請求。仍然登入中的應用程式會令帳戶保持使用中。付過費的帳戶不會這樣刪除。
05聯絡我們
請寫信至 tim@noekken.com。我們回覆時不會問你是誰,也永遠不會索取你的帳戶密鑰。