Noekken
建立帳戶

法律

刪除你的帳戶

最後更新:2026-11-01

本頁為方便閱讀而翻譯。如與英文原文有出入,以英文原文為準。

你可以隨時自行刪除你的 Noekken 帳戶,在應用程式裡或在本網站上都可以。帳戶會立即刪除,無法復原。

01在應用程式裡

  • 開啟「設定」,然後「帳戶」,然後「刪除帳戶」。
  • 閱讀會刪除哪些內容,然後點按「刪除我的帳戶」。如果應用程式已連線,請先中斷連線。
  • 之後應用程式會忘記金鑰,並從那台裝置刪除連線檔案。

應用程式無法刪除設有通行密鑰的帳戶。請在本網站刪除這類帳戶,網站會要求你使用通行密鑰。

02在本網站上

  • 用帳戶金鑰登入,如果新增過通行密鑰,也可以用通行密鑰登入。
  • 在帳戶頁面最下方找到刪除帳戶,勾選核取方塊,然後按「刪除我的帳戶」。
  • 金鑰立即失效,你也會被登出。

03刪除哪些內容,何時刪除

  • 立即刪除:金鑰雜湊值、裝置、通行密鑰、方案、流量計數、訂單、與客服的對話和工作階段。付費方案的剩餘時間會作廢。
  • 大約一分鐘內:我們的伺服器把該帳戶的裝置從存取清單中移除,它的連線檔案隨即失效。
  • 30 天內:刪除之前所做的每日備份會被刪除,每份在建立 30 天後刪除。只有在新備份持續失敗期間,舊備份才會保留更久。
  • 你用過的優惠碼會保留這次使用的計數和金額,但與已刪除的帳戶沒有任何關聯。

隱私權政策有更詳細的說明。

04如果你已經沒有金鑰

  • 我們不保存電子郵件、姓名或電話號碼。沒有金鑰或通行密鑰,任何人,包括我們,都無法知道哪個帳戶是你的,也無法代你刪除。
  • 如果你新增過通行密鑰,請用它登入。之後可以刪除帳戶,也可以先換一把新金鑰。
  • 如果你某台裝置上的應用程式仍處於登入狀態,它仍然保存著金鑰。請在那裡刪除帳戶。
  • 否則,從未付過費、既沒有進行中的付費方案、也沒有只由管理員分配的方案的帳戶,如果 30 天沒有使用,會被自動刪除:沒有連線到我們的伺服器,沒有登入本網站,應用程式也沒有發出請求。仍處於登入狀態的應用程式會讓帳戶保持使用中。付過費的帳戶不會這樣刪除。

05聯絡我們

請寫信至 tim@noekken.com。我們回覆時不會問你是誰,也永遠不會索取你的帳戶金鑰。